分類彙整:10.本站資訊交流

相關本站系統、架構、建置、更新、問題等說明。負責人網管:賴約翰

謝謝三地門教會陳牧師與管理者

非常感謝三地門教會牧師陳明光,支持排灣中會資訊網的事工,貴資訊人員張貼了「三地門教會2017年聖誕節系列活動,歡迎旅居在外弟兄姊妹參加。」訊息。

已協助貴教會在本站「標籤雲」下設定專屬「三地門教會」,未來凡是貴教會所有資料都會唯一專屬的於此呈現出來。
已協助貴教會在本站「標籤雲」下設定專屬「三地門教會」,未來凡是貴教會所有資料都會唯一專屬的於此呈現出來。

我已協助貴教會在本站「標籤雲」下設定「三地門教會」,未來貴教會在分享各類資訊時,請在「標籤雲」下的藍字『選取最常用標籤』點入後,呈現的各標籤雲中,請點藍字「三地門教會」後,再往上點「更新」即完成。未來貴教會增資料時除了點選「主題分類」外,勿忘再往下點「標籤雲」之「三地門教會」,只要瀏覽者在「標籤雲」目錄下點「三地門教會」時,凡是貴教會所有資料都會唯一專屬的於此呈現出來,這是與「主題分類」不同之所。其次,貴教會的聖誕訊息,我也協助在「標籤雲」下點了相關屬性「節慶活動」,網頁瀏覽者點「節慶活動」時,都會呈現各教會的節慶活動。上帝賜福您們!也非常歡迎各教會使用本中會資訊網優質的功能,傳遞分享訊息,共營排灣中會人具有整合性的資訊網。
排灣中會資訊網小工人賴約翰敬謝

謝謝楓林教會童牧師與管理者

在「標籤雲」下我已協助貴教會增設定了「楓林教會」
在「標籤雲」下我已協助貴教會增設定了「楓林教會」

※本文引自Line排灣中會行政通告
非常感謝楓林教會牧師童俊花支持排灣中會資訊網的事工,貴資訊人員張貼了「106.12.16新楓港7-11聖誕節音樂報佳音」影像(已第二次轉貼活動),令人欣喜感受貴教會為主報佳音的服事榮像。為了在本中會資訊網能呈現貴教會,在「標籤雲」下我已協助貴教會增設定了「楓林教會」,未來貴教會增資料時在點「標籤雲」時,勿忘點「楓林教會」,這樣以後只要網頁瀏覽者在「標籤雲」目錄下點「楓林教會」時,凡是貴教會所有資料都會唯一專屬的呈現出來,這是與「主題分類」所不同之所。找個時間我會電話線上指導貴資訊人員,如何在資訊網以『藝廊』的方式張貼影像,會更酷更專業。例如:南世教會蔡愛香幹事的「藝賞花卉」 http://paiwan.com.tw/vaqu20/?p=1021 。謝謝童俊花牧師與管理者(應該是貴教會幹事,因她有參加本網的研習)。超越臉書的限定,透過開放性的網站將有更廣大的網路群眾,分享您們聖誕報佳音的喜悅。上帝賜福您們。
排灣中會資訊網小工人賴約翰敬謝

本站增《瀏覽次數》目錄

小米園網站工作室網域(paiwan.com.tw)下有數十個載掛的網站,後端對這些網站都有詳盡的「每日」與「30日」之瀏覽統計。其中「排灣中會資訊網」(http://paiwan.com.tw/vaqu20/)網站,亦名列其中,於本站網頁提供《本站每日瀏覽次數》供參考。
從本網站左目錄請從●瀏覽次數,進入→http://paiwan.com.tw/vaqu20/?page_id=1123

誠摯邀請大家試試看

※本文轉載自Line排灣中會行政通告

如果每間教會的週報訊息,除了貼在臉書外,能轉貼開放性的本中會資訊網網站,那是非常令人欣喜的,因為我們更具體知道對各教會具體的關懷代禱,
如果每間教會的週報訊息,除了貼在臉書外,能轉貼開放性的本中會資訊網網站,那是非常令人欣喜的,因為我們更具體知道對各教會具體的關懷代禱,

敬愛的牧師傳道師們主日平安:
我常常把寄給教會的每週「教會公報」帶1份給我最愛閱讀書籍退休牧師20年的父親看,目的是讓他保有對長老教會的精神歸屬感,和知道長老教會的各類資訊。如果我們看總會開放性的網站官網,我們對長老教會的事工與訊息,就非常清楚,同時也會具有對長老教會的歸屬感與關懷,是因為這些資訊有整合性與長老教會的精神。新開站的開放性「排灣中會資訊網」網站 http://paiwan.com.tw/vaqu20/,也同樣可以營造這種「排灣中會人」的認同、關懷與歸屬。如果每間教會的週報訊息,除了貼在臉書外,能轉貼開放性的本中會資訊網網站,那是非常令人欣喜的,因為我們更具體知道對各教會具體的關懷代禱,我深深相信牧師傳道師們認同此看法,誠摯邀請大家試試看。排灣中會資訊網非常歡迎各教會負責週報的弟兄姊妹,到排灣中會資訊網註冊(本資訊網有註冊圖文說明),並轉貼主日週報消息(消息與代禱的就好,請參已貼上的佳崇教會週報消息範例影像1)。敬勞牧師與傳道師們轉知負責週報的弟兄姊妹,大家來共同經營此開放性的中會網站。誠摯感謝,也辛苦勞心的牧師傳道師們。主日平安!
負責排灣中會資訊網的小工人 賴約翰敬上
※排灣中會資訊網註冊網址: http://paiwan.com.tw/vaqu20/wp-login.php?action=register
※本文轉貼至賴約翰臉書

網路經營概念-從46,368人不要忽略隱性讀者

※本文轉載自於排灣中會行政通告Line.
排灣中會資訊網-信仰生活集,為的是除了讓大家知道事工外的心靈層面後花園的分享。如相關信仰–生活與事奉見證分享、藝文與賞影像分享、信息與講章的分享等。歡迎大家在此分享「排灣中會人」的後花園心靈生活。例如我順便(不是專訪)報導了中村教會「郭鴻明長老賢伉儷」(圖1)的事奉(也連結我的臉書),請進入→ http://paiwan.com.tw/vaqu20/?p=1004 。若大家想瀏覽「信仰生活集」全部內文,請到這裡→ http://paiwan.com.tw/vaqu20/?cat=47 。根據我看了本資訊網在小米園網站工作室的後端瀏覽統計人數,資訊開站8天以來共瀏覽了46368人次(圖2),除了個人臉書的顯性人數外,我們不要忽略了開放性網站的隱性瀏覽人,提供給大家參考。
※排灣中會資訊網:http://paiwan.com.tw/vaqu20/

「郭鴻明長老賢伉儷」推動教會的網站資訊事奉
「郭鴻明長老賢伉儷」(圖1)的事奉
本資訊網在小米園網站工作室的後端瀏覽統計人數,資訊開站8天以來共瀏覽了46368人次
本資訊網在小米園網站工作室的後端瀏覽統計人數,資訊開站8天以來共瀏覽了46368人次