分類彙整:12.社區服務

為社區各項服務

第一屆草埔部落青年論壇-勇士舞的悸動

2018年8月10日晚上在草埔四個部落,草埔部落青年跳起傳統勇士舞,深深感動部落耆老族人,一時凋零的部落活起來了!2018年8月11日獅子鄉運動大會,草埔部落青年勇士舞,震撼全場,驚嘆不已。

南世陪讀班20180621

感謝主恩典,謝謝小天使 曾秀英分享本會陪讀班的兩隻kuka,經由 Aven Revuci老師用心料理,讓我們享用營養好吃的雞湯,謝謝陪伴孩子們的 Samaz Raiuan老師、蓉蓉老師,也謝謝佳華傳道及佳安傳道的協助,還有牧者蔡愛蓮的支持及參與。感謝文教協會專程送來的麵食及糖果,願神祝福您們的辛勞及弟兄姊妹的愛心奉獻。

1070620ns2

 

南世教會松年日間聚會20180620

1070620ns1
主理/分享: 張秀枝執事 蔡愛蓮牧師
司琴:賴佳華傳道師

感謝神,不畏風雨的長者,外頭下著豪大雨卻沒阻擾他們聚會的意願。謝謝秀枝執事今天的分享,謝謝張南葉長老與秀枝執事分享的qavai及香甜荔枝,還有主知名小天使分享香蕉,謝謝大家的用心及擺上,願神祝福大家 雨天出入平安!

 

南世陪讀班–領受恩典日20180615

感謝豐富的上帝,透過小天使-家樂福鳳山店 楊凱蒂分享好吃的粽子、蛋糕、蔬菜水果及文具用品等一批,感謝您們的愛心觸角延伸至部落,同時讓孩子們享有這豐盛的恩典,願神祝福您們!
謝謝本會陪讀班鄔米老師、 Aven Revuci老師、佳華老師及佳安老師的協助,謝謝愛蓮牧師的支持與參與,願神祝福大家的辛勞~

1070616JIS

南世陪讀班20180612

感謝主恩典,謝謝 Aven Revuci老師為我們預備美味晚餐
,謝謝 鄔米老師、 Samaz Raiuan老師及蓉蓉老師的用心陪伴,謝謝牧師對事工參與及協助,您們辛苦了!
很開心,今天大家特別為壽星 詹睿婷生日祝福,也謝謝家長 胡雅珍特別分享好吃的生日蛋糕 ,願神祝福大家平安喜樂 日日蒙福!

107613jisb

成績公佈《健康就是第一名》

20180609wlh喜歡這個舞台,舞姿不是最重要,整齊不是最重要,重要的是讓長者快樂、自信、有尊嚴。

也許體衰、也許失智、也許中風,一旦哼自己的歌,舞自己的文化,動起來,盡是生命的感動。二天的「活力健康操南區初賽」,來自台南、高雄、屏東共52支隊伍,包括主持人、工作團隊、長官貴賓的加油…….盡是感動。

…….完整閱讀請至:http://paiwan.com.tw/wulihua/?p=152