由 排灣中會總幹事/樂歌安.督達里茂牧師 發表的所有文章

佳人有約

今晚中委小組參加佳義教會祈禱會,聆聽第一小組優美的詩歌,分享秀娥長老親身經歷的見證。

祈禱會結束後與小會ㄧ起討論建立宣教夥伴的可能性,也利用一些時間分享中會事工。

⋯⋯

感謝母會佳義的熱烈招待,就等好消息了!

#同學們都當長老耶^_^
#伴手禮也很強烈

◆請點圖更多影像 http://paiwan.com.tw/vaqu21/?p=989
◆請點圖更多影像 http://paiwan.com.tw/vaqu21/?p=989

去愛文的故鄉

★點影像進入更多影像
★點影像進入更多影像

感謝許松牧師及南世教會的邀請,即使人微言輕,仍珍惜每份機緣。

看著週報寫著「歡迎樂 歌安牧師及林明福師丈」,我偷笑了!

⋯⋯

其實,孤爸甚少陪我走透透,今天,剛好而已。寫週報的同工真是神機妙算啊!ㄧ問之下,原來是許松牧師執筆,牧師說你倆不是總ㄧ起爬山放閃嗎?主日應該也走在一起呀!(三條線啊我)

不過,有孤爸當司機真的很好,充分思考+睡飽飽。

謝謝南世很大氣的愛文,家人都分享到了,不愧是愛文的故鄉!

#謝謝麥長老的頭飾
#謝謝鄔米及超級幹事⋯⋯

兵分三路談宣教

今晚中委同工分成三組,分別去三地門、凉山及石門,主要是連結自治堂會,擕手同心關心小型教會,進而建立夥伴關係。

難得參加三地門教會祈禱會,今晚剛好是世勇長老分享,這麼年輕的長老,很有深度的講道,真的很感動。

感謝三地門教會、凉山教會及石門教會願意接納中委,一同分享、分擔中會的宣教事工。

願主成就一切。

二天一夜會議之手氣很背

昨天就北上了,體驗濕答答的天氣,也感受街道蒙面人的奇景。套句玉美姐的話:「天龍國很難呼吸」!

昨天平安基金會&傳福會順利開完,結束後跟七樓研發室借調資料,直到總會下班鐘響才離開。

⋯⋯

晚上睡YMCA(因為 璣谷不在),跟玉美姐學伸展運動,不知是按摩有效還要伸展的功力,難得一夜好眠。

一早就鬧烏龍,竟忘了將筆電裝袋,大喇喇的拉著行李走人。好在往總會半路上櫃台來了電話,否則我可要賠了夫人又折兵啊!

今天主要是雙連教會說明關於補助同工生活津貼及教會修繕的事宜。另外,還代表中會抽娃娃車(13抽4),手氣超背,連二次都ㄍㄨㄥˋㄍㄨ!對不起中會啦!

會議結束後,繼續昨天的工作,ㄧ個人靜靜的在二樓看資料,雖然難過沒中獎,但該做的還是要持續。

天堂的第一個生日

親愛的哥,今天是你在天堂的第一個生日,我們還是相約在您墳前,共同追念您。

今天的動態,出現去年的此時,我們因恩琳如您的願而歡慶著,您說您收到了最好的禮物。

而今,您卻定格於此,只用碑上微笑的二寸照片回應我們。插上了鮮花紀念您的冥誕,我們依然淚眼婆娑。這種無止盡的思念,真的難以言喻。

剛好姪子恩宇過二天滿9歲,恩琳買了您最愛的草莓蛋糕,慶祝恩宇的生日,也紀念您56歲的冥誕。一向低調的嫂子代替您向媽媽感謝,感謝媽媽把您生下,讓她擁有最棒的老公跟孩子的爸….哥,您放著這婆媳離去,您也一定不捨吧!

親愛的哥,您好嗎?我們真的好想您!

玉神奉獻主日暨長執培訓

.
今代表母校玉神至中村教會請安、講道,感謝中村教會的支持。

接續的二堂長執訓練,長執的認真也是很強烈。

⋯⋯

謝謝主任牧師塔卡納夫藉長執訓練,強化長執對中會的認識。突然覺得,教會長執真的應該要上「中會與教會的關係」,讓教會落實強化「中會制」的信仰體制。