排中設立55週年

.
◆報導/排灣中會產業發展委員會 幹事:陳聖華牧師
.
排中設立55週年~在特別向神感恩、展現成果與期望的日子裡,產發也卯足了勁辦理產業研習、義賣紀念衣帽與便當,同時也顧念各教會(小農)的需要、活絡排灣特色產業開放申請25個攤位的銷售與表現的機會。
我們衷心感謝大家在上主的愛中包容、體恤產發的不足與欠缺!也感謝委員們退讓攤位優先教會申請^_^。我們勇於築夢與嚐試,也將成為經驗的累積與前進的基石。
上午天氣晴朗☀️,人潮不斷湧進,又臨時租借200張椅子,卻仍然不夠座!遠超過便當訂購1600多份的可怕人潮。寬敞的大禮堂與週邊空地竟然也會被擠爆!中午協調場內外的同時看見如臨大敵的交通組及反應不及被團團圍困的產發攤位,既束手無策、又無法安撫會眾,心裡真是百感交集與不捨,只能向神祈求一切平安了。
敬愛的弟兄姊妹們,謝謝你們給產發表現的機會與祈禱。認真與用心服事主的人必定有收獲!我們繼續努力,讓我在基督裡成為一體。

意外裡的意義

2昨天,天空在微笑,艷陽之下,我們移動著腳步,一切求 神,可以讓我們順利完成,大地有個熱情的回答,允諾我們,可以期待。

拉起了帆布,想像今天展場,弟兄姊妹很有耐心愛心,多為產業走一圈。

⋯⋯

今天,很多人等著,等著,是奉獻的心意,紀念衫、便當,為了支持,所以,忍受,忍著,很感動各教會情願。

炎熱的中午,產業博覽會,人潮,商機,速度,市場,相去甚遠的是,我們的流程。 ….全文閱讀→http://paiwan.com.tw/Vaise/?p=846

種芒說比悠瑪

賴約翰臉書同步】

◆教師退休,務農為生活規畫之一,投入其中,當如休閒。
◆教師退休,務農為生活規畫之一,投入其中,當如休閒。

民國58年我比悠瑪部落從大武山深山境內遷到此小盆地。政府補助蓋房每戶同樣式三房間的瓦屋。以腳踏車為行的工具,以農墾山種樹薯為主。如今家家家戶戶均為二樓房 ,各不同建茿多元豐富風格,每戶兩部轎車以上不為奇。因著全村信耶穌,凝聚力非常強,亦非常重視傳統文化 。不同的是,如今部落務農的區區可數 。我是因教師退休,務農為生活規畫之一。天黑了,林間貓頭鷹鳴夜,部落已燈火通明,愛文芒果沒種的剩不到幾棵,明晨續種完成。
影像:續在我家後院山坡種愛文芒果。
*小米園網站工作室
http://paiwan.com.tw/
〈請點圖放大〉

本中會55週年慶感謝產發提供設攤佳崇教會獲益獻建堂基金

本中會55週年年慶
感謝產發委員會提供設攤佳崇教會擺攤獲益建堂奉獻基金
當日擺攤四項食品全部賣光,所獲萬餘元款全數獻本教會建堂基金
牧師傅梅珠暨長執敬謝2019/10/15

◆佳崇教會團契-青少年.婦女.兄弟在設攤中分工合作,是最美麗的畫面。

◆佳崇教會團契-青少年.婦女.兄弟在設攤中分工合作,是最美麗的畫面。

————————————————————————————-
◆文/張秀玉執事 ◆攝影/李金山執事.張秀玉執事

聯合禮拜歡慶排灣中會55週年
支持佳崇教會建堂奉獻基金💒

純手工的挫冰 《紅龍果冰跟粉圓愛玉冰》
好吃其拿富《小米甜鹹都有賣》⋯⋯
現烤的香腸《原味黑胡椒口味》
一斤裝芋頭《春日鄉的小芋頭》

〈請點圖放大〉

台灣基督長老教會排灣中會資訊網為開放性共同經營之網站。內容為-登錄消息、分享活動、信仰與生活、信徒產業,由事務所、各部會與各教會之牧者及信徒共同經營。本站須經申請註冊,本中會網管設定權限後方能登錄分享資料。