分類彙整:03.部會訊息

排灣中會行政部會消息

★10月20日(六)「拒絕中國霸凌‧全民公投反併吞」活動,鼓勵報名參加。

【本訊息引自本中會行政通告Line:幹事Qelen Zingla【額冷‧璟拉】公告 2018/10/12下午12:11】

各位牧者、同工:
近期已經將鼓勵弟兄姊妹參加「拒絕中國霸凌‧全民公投反併吞」活動的公文用親送給牧者或郵寄之方式送至教會,請各位牧者確認,並且鼓勵弟兄姊妹一同參加本次遊行。
★時間:2018年10月20日(六)下午2:00-5:00
★地點:凱達格蘭大道
★發車時間及地點:待確認報名人數及教會後,出發前兩天告知發車資訊
★報名費用:每人300元(含午餐、晚餐、茶水及保險),請教會斟酌補助
★報名截止日期:請教會牧者協助填妥參加者基本資料,於『10/15(一)』傳真或電郵方式回傳給額冷幹事,以利提早確認交通資訊
★喜樂島聯盟採訪高俊明牧師之新聞:

2-1
2-2

歡迎第95位qedeves(楊詩萍)幹事註冊

歡迎第95位qedeves(楊詩萍)幹事已註冊加入排灣中會資訊網成員,現已將您核准開放使用本網介面。您可以依您設定的帳號與密碼,進入後端使用全部的介面。期望在本網大家有美好互動,共同經營宣揚上帝網路宣教福音,以及充分運用本網所提供的服務介面。願主賜福您!
排灣中會網管 賴約翰敬上

★10月10日(三)各教會師母及婦女團契「食用酵素製作研習會」

【本訊息引自本中會行政通告Line:幹事Qelen Zingla【額冷‧璟拉】公告 2018/10/4下午2:32】

親愛的姊妹們,平安!
李秀琴會長在這裡,鼓勵大家一起來學習吃的酵素,不要看到報名,材料費感覺很貴,我們的身體健康重要。也鼓勵教會的弟兄姐妹們參加。願主耶穌基督的平安,喜樂常與你們同在。

食用酵素研習的公文上週六財務研習時都已交給各教會牧者、長老喔!

(*)確定要報名者,請務必在本週確認,因為器材都要事先知道數量才訂購喔!
別忘了,除了教會師母,也可以邀請教會有興趣的婦女一同前來學習喔!學習起來是利己更可以分享出去有益他人喔!

師母會 會長李秀琴
10710-5-3

★11月3日(六)婦女事工部年會前於10月28日完成幹部改選。

【本訊息引自本中會行政通告Line:幹事林梅蘭牧師 公告 2018/10/4上午11:45】

婦女事工部消息通知
牧長同工平安
婦女事工部於2018年11月3日假泰武教會辦理2018年「婦女事工部年會」,敬請各教會議派2名參加,並於10月28日前辦理婦女團契「幹部改選」。

懇請各教會牧長同工協助與事工傳遞,謝謝。
10710-5-1
10710-5-2

★10月7日(日)「松年事工部奉獻主日」,請安與報告。

【本訊息引自本中會行政通告Line:幹事江思園kaelje 傳道師公告 2018/10/1上午9:03】

牧者同工,平安:
每年十月第一主日(今年是10月07日)是「松年事工部奉獻主日」。感謝上帝賜下夠用的恩典,顧念長者事工。敬請各位牧長藉著「松年事工奉獻主日」在禮拜中向各教會弟兄姊妹請安與報告。
懇請貴教會支持、奉獻並代禱。
祝 恩典滿溢
2-1
2-2
2-3

歡迎第94位林振華傳道師註冊

歡迎第94位林振華傳道師已註冊加入排灣中會資訊網成員,現已將您核准開放使用本網介面。您可以依您設定的帳號與密碼,進入後端使用全部的介面。期望在本網大家有美好互動,共同經營宣揚上帝網路宣教福音,以及充分運用本網所提供的服務介面。願主賜福您!
※歡迎進入林振華傳道師專欄:http://paiwan.com.tw/vaqu20/?cat=150
排灣中會網管 賴約翰敬上