由 排灣中會網管/賴約翰 發表的所有文章

★7/5-7/7 排青第三屆青年大會

【本訊息引自本中會行政通告Line:Qelen Zingla【額冷‧璟拉】幹事 公告 2018/6/23下午4:14】
《報名倒數2天,懇請牧者、同工邀請教會青年參加!》
✝️排青第三屆青年大會
時間:2018.7/5-7/7 (四、五、六)
主題:Tima Ken 我是誰?
⛰️地點:文樂長老教會、文樂部落
報名時間:即日期至6/25
報名費用:
《與會青年》堂會-每名800元
支會-每名600元
《小組隊輔》每名300元
活動內容:
一、專題內容:
◆我的教會:長老教會改革中
講師:陳思豪牧師(古亭長老教會牧師)
◆我的信仰:青少年信仰面面觀
講師:Lian Tanapima 牧師(高雄原住民大專中心主任)
◆我的信仰實踐:基督徒社會參與
講師:Isak Afo 傳道師(西美中會傳道師,原運工作者、媒體人)
二、工作坊:
◆我的靈恩之旅:李宇平傳道師
◆我們的網路時代:Umav Ispalakan 姊妹
◆部落雜工:馬郁芳 姊妹
◆GP聊性別:鄭君平牧師
◆普世教我的事:
2018 the Lutheran Church of Hannover Youth Camp,德國—柯以琳姊妹、Ekes姊妹
2018 PCI Mizoram—朱澔芸姊妹、鍾文豪弟兄

住宿安排:接待家庭住宿分配以遠距離青年為優先,住宿安排接待家庭。住宿青年請攜帶個人藥品、盥洗用具、毛巾、拖鞋等必要用到之物品,並請注意入住禮節喔。
報名方式:
◆報名表填寫後,傳真08-7610038或e-mail:
paiwanyouth@gmail.com
◆掃QRcode進入報名連結填寫
◆https://goo.gl/forms/uleaa5ThFqrYIDTp1→報名表在此

★報名後,請務必、一定,絕對跟額冷幹事來電(訊)確認 喔!
~邀請各教會青年一同參與~

在Line下手機不能下載資料的處理方法【圖說】

.
–製作說明:小米園網站工作室/賴約翰
《本示範為HTC手機》
5-1.在Line下進入需下載的資料。例如:2018年兄弟事工部慶祝父親節簡章。
5-2.當點下載Word檔時,出現「不支援檔案下載功能…..」無法下載。
5-3.按序點1.然後再點2.點2後呈現選項版面,請點「以其他應用程….」即程現下一個畫面。
5-4.呈現出已修改過的最新增加資料。如已增加下載之PDF檔、JPG檔。
5-5.三個檔案,已可以下載囉!
※PS.在Line下,您必須操作第5-3.項,才會看見最新資料,否則您看到的都是未更新的舊資料。特別提醒您!

★2018年兄弟事工部慶祝父親節簡章


慶祝2018年父親節感恩禮拜暨傳統射箭、排球比賽活動
⊙主辦:排灣中會兄弟事工部
‧資料提供:幹事陳聖華傳道師

1.下載:信仰典範推薦表→Word檔〉、〈PDF檔〉、〈JPG檔

◆◆本版面資料將陸續提供,敬請適時上網瀏覽◆◆

◆◆◆在Line下手機不能下載資料的處理方法◆◆◆

建置官方網站 太魯閣中會大傳部邀請賴約翰分享

.
位於花蓮縣的台灣基督長老教會太魯閣中會為建置中會官網,官網成為中會訊息、活動、資訊結合信仰、文化、產業的整合網站平台,未來並也能發展延伸各教會建置同屬性網站,在網站媒體服務部落。將於2018年7月14日(六)邀請本人為本研習講師。秉著小米園網站工作室與排灣中會官網的經營為範例,以及2017年本工作室受屏東縣政府補助經費辦理「文化與產業網路化」的經驗作信仰、文化、產業的分享,並介紹「網站與臉書運用」和操作「建置網站系統」。之後未來並將同步協助太魯閣中會能發展至獨立自主經營官網,並延伸協助教會建置教會官網。
※小米園網站工作室入口網:http://paiwan.com.tw/

b1b2

★敬愛的伍麗華處長平安/設專目錄與網址(第06號)

本資訊網非常感謝您,熱心參與本網「信仰與生活」專欄提供作品分享,豐富本網內容。依提供作品已達十件,本網在「主題分類」為您開設「伍麗華處長」專欄,專屬您作品目錄,同時本貴目錄網址 http://paiwan.com.tw/vaqu20/?cat=123成為您開放性網站永久固定網址,未來您的作品均列於此專欄。您可以在貴臉書作為連結網址,同時具有為本中會資訊網行行銷之效,歡迎貢獻常運用連結,使您臉書人群也能進入到本中會資訊網瀏覽。感謝您參與本網為主、為福音、為本中會所做的文字事工貢獻,願主恩上加恩予您。排灣中會資訊網 敬謝 2018/6/21

植得恩典

【本訊息引自本中會行政通告Line:江思園kaelje 傳道師 公告 2018/6/19下午3:53】
32676辛苦松年主委王牧師,謝謝松年事工部的顧問左牧師陪伴,及使用北葉教會的福音車,辛苦開車的胡錦章長老和委員們,今日在彰基參加【教會如何推動年長者事工】,感謝主今天充滿平安和喜樂。