分類彙整:23.樂歌安牧師專欄

●排灣中會總幹事

工程簽約

《工程簽約》
宣教中心使用之後,發現1樓左側對禮拜或者是使用空間的人並不友善,一致認為應該搭建鐵皮屋,避免使用化妝室時日曬雨淋。
中委會及建設委員會一致認為搭建鐵皮工程勢在必行,幾番討論之後,終於在張正夫長老用心設計下談成。
即使是小工程,也要忠於所託,今天議長 瑞美許牧師、 宣教大樓主委Tjuwu Vatjesan竹嫵牧師一起來簽約,同時由宣大書記李耀光師來作證。
希望松年大學新的學期展開時,宣教中心環境已經變得更友善。

宣教中心募款

《宣教中心募款》
今在新竹教會為宣教大樓募款,早上8:30的華語場以及10點的台語場。
據長老說因為下大雨,來教會的人數受到影響,但基本上,禮拜的氛圍還是看得出來新竹教會是有實力的教會。
回程一路滂沱大雨,開車的速度受到影響。
昨晚一直難入睡,這雨天讓人哈欠連連。剛吃新竹教會預備的中餐,我竟手持餐盒、口叼著排骨睡著了奪累….講道太認真的部分

原宣70原住民議題論壇-南區場

.
《原宣70原住民議題論壇-南區場》
原住民議題論壇今天在南部起跑了,原宣計劃分成五個場次,由各區議長、總幹事按各區的需求規劃論壇的內容。
近年來,二岸關係的緊張、政黨惡鬥之下的原住民議題,一直是大家關注的議題。今天,特別邀請Ljavakaw易弘博士分享國際局勢及原住民基督徒因應之道,第二堂則邀請長期關注原住民文化議題的學者樂鍇教授。
二堂課分別有不同的衝撞,腦袋一時間很茫然….待消化囉!!