分類彙整:14. 宣教大樓基金

排灣中會宣教大樓綜合訊息

拋磚引玉

3-1今年一月在沿山教會舉行第54屆第一次議會中,通過了「宣教大樓原地重建」的計畫,包含建設基金的籌募集辦法。

二月初公告決議事項後,立即執行教會內的籌款辦法,將近三個月,我們慢慢感受正微微上揚的溫度。今中會會計報告教會執行進度已有40餘萬元入帳,雖離2000萬還有千萬里遠,但總是起步了!

⋯⋯

3-2今召開54屆第5次中委定期會,議長陳永明牧師帶來好消息,沿山教會前些日子辦理20週年慶,當日的奉獻全數轉奉獻至宣大建設基金。無獨有偶,安坡教會左玉梅長老也奉獻5萬元來拋磚引玉,左長老說:「宣教大樓不能只用喊的,這是身為中會ㄧ份子的責任,希望藉此來拋磚引玉。」感謝最阿殺力的玉梅長老,總是如此振奮人心!

3-3宣大主委竹嫵牧師代表委員會接受沿山教會及玉梅長老(由其弟左牧師代贈)的奉獻。大家興奮的算一算,到今天為止宣大基金有50萬囉!

大家ㄧ起加油囉!