分類彙整:02.事務所訊息

幹事群專區訊息

玉山神學院信徒神學系及長執神學研班的課

【延伸閱覽樂歌安牧師專欄
【延伸閱覽總幹事樂歌安牧師行政
【台灣教會公報 標籤〉樂歌安牧師
【延伸閱覽總幹事樂歌安牧師事工報導

大家平安:
這是本次玉山神學院信徒神學系及長執神學研班的課,請各位同工大大宣傳哦!!

這次的課程有美和科大劉清虔牧師所開的「生死學」

剛就任長執及團契幹部的,可以來上禱告操練,達努巴克(麥天財)牧師所開的課

希望各教會能把握機會來上課,我們牧者也可以來旁觀劉牧師的課哦!!

3
★下載本資訊Word檔 2021上學期屏東區開課資訊DM

★兄弟事工部奉獻主日請安函

各位牧者同工平安:
本週日(9/12)為兄弟事工部紀念主日,請關心與支持教會兄弟及兄弟團契各樣事工。當天上午主日後,本事工部在各區聯禱網有負責的同工會前往教會收取兄弟紀念主日的奉獻,請各教會協助與配合,感謝大家,平安~

兄弟事工部紀念主日請安函

★請進入→兄弟事工部奉獻主日函

歡送優質實習神學生

【延伸閱覽樂歌安牧師專欄
【延伸閱覽總幹事樂歌安牧師行政
【台灣教會公報 標籤〉樂歌安牧師
【延伸閱覽總幹事樂歌安牧師事工報導
.
疫情雖打亂生活的節奏,事務所朝九晚五的日子卻未受影響,機構實習更是照常進行。
今年的實習生Langpaw(明福)是過去口中的蔣長老,不但熟悉,對他還有更多的尊敬及佩服。
步入壯年的他,毅然決然放棄高薪厚祿,跟進妻子的腳步,進入神學院接受裝備,他說想與妻子一起牧養教會。目前,即將升上道碩三年級,再過一年就會成為我們的同工。
這次的暑期機構實習,安排在我們中會事務所,雖然疫情的關係各部會許多的活動都暫停辦理,但是事務所行政工作以及檔案的整理仍如往常。這次,Langpaw協助了教勢表的統計及文書資料的整理、參與了中會事務所人事的變動、也參與了第二次中會會議。與其說實習生是來觀察、學習,不如說是用來當同工使用(XD)。
二個月ㄧ眨眼便過了,感覺大家都習慣了,卻又要道別。習慣不外食了,今天就在辦公室微道別。
祝福明福論文及畢業講道都順利,也預祝9/8生日快樂。
◆請點圖更多影像
◆請點圖更多影像