藝廊

是誰遇見復活的主

更多影像於此
經文:馬可福音 16:9-12

一、誰在復活節遇見主耶穌

遇見復活的主,相信可以被醫治、被接納、擁有新的生命。
遇見復活的主,行動付出愛,15節祂對他們說,你們要到各地去,像人類傳福音」16 相信並接受洗禮必然得救一定會得救。16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言….神蹟奇事是因為我們相信,願意給予愛,仰望神。

二、遇見復活的主我有被改變

我的復活節禱告?
基督復活的能力,改變我們的價值觀,復活的主使我們生命有力量,願意親近主,隨時隨地渴慕,以行動的決志,傳福音、服事主。
我們誠心禱告祈求主……….(感謝黃彤恩拍攝)

不公義的審判

點此賞更多影像
今天(2019/4/19)下午,天空呢喃自語,申訴 2000年前不公義的審判,十字架毀滅了人性,成就了神恩,直直落下的汗水,一口氣停頓完成了上帝的心意,主的身體破裂為我們,血洗淨污穢罪孽。
午後龐陀大雨,似是人群大喊著「釘十字架!釘十字架!」
隨著午後三時,裝扮且卸上受難的色彩。
屋頂上的噪音,穩住於午後聲音,擺上取自山裏的野菊,串起來的ljasaras,從葉子突出的南瓜,豐富十字架。⋯⋯
中區聯禱網區長SaQavai SaQavai牧師主持受難聖餐,感謝武潭教會王裕豐牧師,以不公義的審判為題,串聯中區聯禱網。

走進秘徑

麻豆真理大學分校,好像我們熟悉。
曾文社區大學校區,幽靜裡有一股思念的味道。我的孩子說:「媽媽妳的文字結構很跳耀」,不止,心思、表達,我的移動也很跳耀。
今天下午,我們獻給了思念,記憶的味道,總是要刻意安排,值得我們特別費神的男人。
因為….僅僅是默默地,靜靜地付出。⋯⋯
走完人生,很努力留下,在不屬於他的世界,記得他說:「你們是我唯一的最愛」。
話裡,很深沉~~很認真~~心裡守護著那個承諾。