穩穩牽手

抓得牢固,彈性可以伸展到極限,鬚鬚是觸角,有眼睛、也是手,帶著心。
在瓜棚上才能一覽無遺,往上往上爬緣,在平台上的舞者,清唱舞者那一首,南瓜、苦瓜磐簷上架了,不但有遠見、有觸角、還有心思,終於,手牽著手,牢固可靠的肩膀,讓人安心。
沿著呼喚、攀爬上來,信仰裡可以觸摸到感動,似乎在架子上看見無限的可能,牽手同心的珍貴。
最寬敞的天空,是 神給人的眼界心靈,觸摸敏感,如帶著眼睛的鬚鬚。
直視在瓜棚下的一草一木,清風拂向過路拈花蜜蜂,蝴蝶親親飛過之暇意,架上架下之笑意。

人生計算公式

你知道人生另類的計算公式嗎?
知道人生短促,我們要把一年時間,全力以赴在價值上付出,馬太六章第33節「你們要先求上帝的國和他的義,這些東西都要加給你們了」,在乎活著之後還有永恆。
把時間還給上帝,把重心轉向上帝,就會經驗神奇妙的帶領,我們花一年時間一齊走看看,是不是我們的上帝可以在一年裡,倍增我們的時間,做出五年的價值,有點兒貪心~~可是,我們很需要,求神憐憫,牽動我們的信心。
今天來了好多弟兄姊妹,我們相信上帝動工,可以超乎我們的想像。(感謝Zhengguang Cai黃偉立拍攝)

第一手的經驗

主題 『第一手的經驗』
地點︰鍾連山弟兄
最有力的故事是親身體驗,深刻印象述說就是見證。我們人生當中,遇到不同的狀況都是在累積,我們對神的經驗,經歷認識自己就會真的認識神。
如果,這個事件總是發生,會不會是我們沒有改變,生命無法超然,對金錢、對情感、對地位,混沌行在黑暗,阻礙與天父和基督建立團契生活,漸行漸遠。
我們承接父母親的第一手經驗,從山上帶出來的信仰,在潮州鎮,也領受上帝同在,第一手的經驗,讓我們相信那一位救主,使我們行在光明中。
我們要繼續傳承下去,為下一代的第一手經驗來活著,傳揚在潮原教會的30年,明年獻上感恩,一同在上帝的團契裡不斷領受祝福,不斷發生第一手的經驗,激發感動,相互共鳴。—感謝Zhengguang Cai拍攝。

(約翰壹書一章1-3節)
1 …這生命之道,我們聽見了,親眼看見了;是的,我們已經看見,而且親手摸過。
2 這生命出現的時候,我們見到了;因此,我們向你們見證,並傳揚那原來與天父同在、而且已經向我們顯現了的永恆生命。
3 我們把所看見、所聽見的也傳給你們,好使你們能跟我們共享團契;這團契就是我們跟天父和他的兒子耶穌基督所共有的。

◎本網誌不定期增資料〈提供本網免費空間〉-小米園網站工作室 http://paiwan.com.tw/