成就在上主的手中

潮原教會小會議長孫子貴牧師分享上帝的話,以成就在上主的手中為題,「不是靠武力,也不是靠才能,乃是依靠我的靈才會成功」(撒迦利亞書四:1-6節)。
傳道師移動和更換牧者頻率高的潮原教會,孫牧師的分享給予激勵,我們彼此需要新的適應,建立教會對上帝的信心,依靠主聖靈方能成事。
感謝神,新的環境,新的傳道師,我們願意尋求主,在潮原教會成就美好事,願我們可以是重用器皿,成全 神的心意。
【延伸覽影像請至-蔡愛桂傳道師臉書
1071111-5

我幸福因為我在這裡開始

達瓦達旺,我牧會第一間教會,漂亮人生從這裡開始。
唱著~願主的愛與您同在~
這樣多的愛,讓我變得美麗的地方。
上帝知道,我需要操練、需要忍受,需要看見堅韌的生命,經歷在步步穩妥,依靠主帶領而邁出。
同時,如何有信、有望、有愛,為漂亮人生作基石,我在這裡開始,遙唱情歌是幸福的地方。

傳道你要去哪裡?

今天,主日學在台上獻詩,我坐檯上預備宣講,站在台前獻詩有一個孩子回頭看我,他輕聲說:「傳道!」
有時想要疼愛的孩子,跑來辦公室,輕聲細語說:「傳道,我想吃糖果~~」
上一次有個孩子追問我說:「傳道你要去哪裡?」
孩子跑來辦公室問:「傳道~你走了誰當我們的傳道?」⋯⋯
這一次呢?過來擁抱,只有一聲:「傳道~~」
我心裡想他們明白了,在達瓦達旺的日子,我是孩子們的傳道。
婦女貼耳過來,不是只有孩子們想知道⋯我們也想知道你要去哪裡?

1029-1

◎本網誌不定期增資料〈提供本網免費空間〉-小米園網站工作室 http://paiwan.com.tw/