分類彙整:7.心靈的家

屬於靈裡的想像空間、靈修詩章、與神與人對話、牧養與委身。

屬於天父的孩子

主啊,我們屬於祢,我們是祢的孩子。

我們要常常從自己的眼目,轉向祢的眼目,來觀看我們的周遭,以祢的奧秘望向深淵。

求 神同在,使我們得到生命裡的感動,一齊經驗,教會走進信心的隧道。

一步一步的靠近目標,以慈愛和完全及豐富裝扮自己,馬太五48節「所以你們要完全,像你們的天父完全一樣。」

感謝主的恩典,豐富我們 餵養我們的靈命,從來不計較我們叛逆情緒,時好時不好的服事。

從袮的話語,看見人生的夢,服事的異象。

求主的心意,清楚在我們眼前呈現,充滿我們,感動我們,同心為祢而歌唱。

我們的小朋友好棒,禮拜之後的建立小小團隊,感謝高米拉長老帶領,兒童主日學校長黃惠紅執事,開啟兒童故事。

會後核心同工為主的事工開會,感謝 神。

◆請點圖進入本文臉書
◆請點圖進入本文臉書

那個人就是我

主阿!求您親自帶領我們,
弟兄姊妹敬拜的是祢,讚美的也是祢。
求主保守您的教會,
讓我們完全屬於祢。

祢是我們的 神,教會的君王,
祢在這裡,造就意想不到的事工,
超乎我們想像的~~讓我們好感動。
感動來自於祢,感謝神的恩典,
求主親自呼召 ,親自差遣,
差遣那個人,願意為祢服事。

如同今早上的禮拜,如何合神祢心意,遵守祢的話語,站在你面前宣告的人說:「那個人就是我」。

神垂聽微弱的聲音,喃喃自語的禱告,如撒母耳的母親哈拿的禱告,祢竟然垂聽。

您是主權上帝~~被神拯救的那個人就是我。
禱告 奉耶穌的名 阿門。(感謝黃彤恩拍攝)

◆請點圖進入本文臉書
◆請點圖進入本文臉書

一切蒙受祝福

◆請點圖進入本文臉書
◆請點圖進入本文臉書

回家真好,主任牧師周華南說:「人,跌倒時會說~adradra kina」意謂著母親,家人,母會真的是依靠。人,回家,會得到力量,得安慰,得到幫助,在這個有力量的地方,分享的主題,「願您們所做的一切,必蒙祝福。」

感謝神,我們有後盾,信仰培育的地方~古華教會。⋯⋯
感謝 神,潮原教會來古華支取能量,中委柳慶祥長老說:「多一點親近,面孔就不會生疏。」潮原教會需要更多的時候靠近山,學習走進山林的神學。

滿滿的愛,讓我想念在古華耕耘的長輩,願意成為福音種子,生命埋入土裡,心中有一份驕傲一份感恩。

「惟有查看那完美、使人自由的律法,並且時常遵守的,他不是聽了就忘,而是切實行出來,這樣的人在所行的事上必然蒙福。」(雅各書1:23-25 )~感謝林春惠執事拍攝~