分類彙整:時勢/議題

原住民議題、部落議題、部落女性、社會議題。

綻放女性神學花朵

◆請點圖進入本文圖臉書
◆請點圖進入本文圖臉書

走進女性神學世界,有許多見證作品,分享女傳生命,珍貴的歷史記憶,奮鬥在鄉土情,在夾縫生存的神學花朵。

連嫦娥牧師以超乎想像的大能爲主題,開啟2019年女傳靈修營、年會、女傳封牧七十週年紀念大會,很多故事發生在走過的七十年。

身影以神為傲,以此為證,每一步愛心有根有基,在教會裡,在世代交替之間肩負剛強的女性神學,讚嘆~~神照著運行成就一切。

從那裏開始?

◆請點圖進入本文圖臉書
◆請點圖進入本文圖臉書

從達瓦達旺教會帶著一筆現金,為了教會事工,我問神:「我要從哪裡開始?」心中有一個答案,耶穌的宣教事工從那裏開始?我們就從哪裡開始

一、惻隱之心是耶穌宣教事工的開始
祂在各鄉各村各地看見人們的需要,醫治各種疾病。⋯⋯
路加9:1-2耶穌將癱瘓醫治了,「有人用褥子抬著一個癱子到耶穌跟前渴望被醫治、得拯救,耶穌成全。
宣教事工成功條件,從哪裡開始?
擁有惻隱之心,看到孤苦無依的人。
成功把人帶到神面前,擁有信心、觀察力、有策略、有目標。

二、關懷與拯救是耶穌宣教的目的。
只要鎖定好,讓事工有內容、工具、資源,全部到齊,呼召都來自於那一位,人到神面前被拯救、被醫治,更深入的事,傳揚上帝國。

感謝 神~讓祂關心的人,定位好,真美。
從耶穌宣教開始,聚焦目標,求神感動一齊同心合一。(Zhengguang Cai masalu!)