分類彙整:1.時勢/議題

原住民議題、部落議題、部落女性、社會議題。

穿上福音足跡

排灣中會產業發展委員會推出55紀念衫,為宣教而做,為福音而跑。

小小的金額大大的邀請,讓不認識我們的親友,進入我們的55感恩禮拜及活動於想像宣教足跡,走進闖關遊戲裡拿禮物….。

⋯⋯

一份邀請禮品,產發委員會為您要傳福音的人,預備好最為物美價廉,超值的禮品。

您的熱情與邀請,相互配合,就不只是支持宣教大樓,而是把排灣中會掛在頭上,穿在身上,放在空間懸掛,叫特色。

為這一切,何其有幸,何樂而不為?

阿足一步一腳印

很多人的朋友阿足服裝a-Zu

不但認識,也摸得到喜好,長久下來一直是排灣中會,很可以討論也可以協調,可以議價的好朋友。

這一次我們走年輕路線,親子裝也可以時尚美麗,純棉的T恤,顏色多樣的紀念衫。

仔細看保證書,每一件樣品都要拆封檢查,摸一摸質感,尺寸有2L,一定也有3L,親子最小 30號。

一步一腳印造就成功嗎?是關鍵,也是堅持,更是信用,是永續經營的概念,造就持續 42年。

產發主委田天財牧師的老店,阿足說,樂歌安總幹事,也是阿足最好的顧客,好朋友。

田牧師說:「阿足,我們需要您的支持,愛心多多,神祝福多多」

這一切就是幸福

回到栽培潮原教會高米拉長老的母會,kazazaljan 萬安教會,分享潮原教會的事工,邀約一齊為30週年感恩獻禮,成為潮原教會的福音事工推手。

感恩神,人們尋尋覓覓的幸福感,就在這裡,kazazaljan 萬安教會。

⋯⋯

感謝張稜樂曼牧師及小會,大力推動鼓勵加值我們的潮原教會,投入愛使潮原教會很幸福。

當願意遵守上帝的話,行出來,這裡就會成為信仰的見證幸福的地方。

願 神祝福kazazaljan萬安教會,這裡的一切就是幸福的園地,上帝國度在這裡可以拓展,實現。