分類彙整:1.時勢/議題

原住民議題、部落議題、部落女性、社會議題。

家庭祭壇&家庭小組

恰巧,神奇,剛剛好,潮原教會家庭祭壇與古華家庭小組,今晚相遇在patadalj家,敬畏感謝 神。

謝謝第五小組的家人,為我們家有許多的擺上與禱告,蔡愛蓮牧師說:「好消息,第一時間給第五組家人知道,感謝大家,這些日子,為我們禱告,成為媽媽的陪伴者。」

主角Salu今天當排灣族,預約穿著族服照相的神氣。
6月26日預備相遇之後的訂婚。

紅藜園裡讀經打卡

每一次的主題都很有力,這一季的新眼光,《一無所缺的生命》將要結束,林梅蘭牧師、陳聖華牧師,我們在紅藜園裡,今天讀經打卡了。

有神的話,真美啊!⋯⋯
一無所缺的生命,期待下一季《上主同在的豐盛》。

真正豐盛,是上主臨在我們當中,與上主同在生活,必然豐盛。

到底,什麼樣的境界,是一無所缺?
從教會、家、個人的生命,一切都被神提升、擴充,超級神奇,在那個邊境,屬於神,難以想像。

不禁覺得,我們在哪個一層面,處在什麼樣的境界,站在與主同行的層度多深。

財務出力

回顧裡,去年我們誠實面對,限制裡很踏實地走著,經歷 神改變我們。

去年這時候,財務人員的訓練,會計出納包含查帳小組,學習管理資產。

⋯⋯

珍惜活著時 神賜下恩膏。
今年的一整年,可以突破困境,
許個願,走向財務制度化,見證 活活的 神,領著走過乾枯幽谷。

「你們得力在乎平靜安穩。」(賽30:1-5)
不要因為外面的事情繁多,思想就亂了,而失去安靜的能力,疫情恐懼不安,干擾平靜依靠的心。

平靜安穩,產生力量來應對重重困難,壓力、環境的影響。