懷念的邀請

.
《與小米園網公開社團連結》
配合兒子二月22日結婚的忙碌 ,內人傅梅珠牧師向佳崇教會小會 http://www.jcpct.com.tw/custom_28928.html 請二月份年假。今天主日前往傅牧師神學院畢業(民國82年),第一間牧會六年的南和長老教會禮拜,為兒子結婚感恩禮拜邀請獻詩。

林銀霞傳道師以加拉太書5:1-6節講道-真自由,是要在基督裡真理中的自由,方能享受在聖靈裡不受轄制與睏綁的真自由。

報告中,傅牧師除了懷念南和教會,也因曾經於此六年的牧會中,三個孩子都是在此出生,因此,為兒子結婚禮拜,親到邀請南和教會在結婚感恩禮拜獻詩。林銀霞傳道師和弟兄姊妹們都非常高興當下樂於接受受邀。

禮拜完和銀霞傳道師與弟兄姊妹們深情懷念特別多的盡興於句句話語中。看見過去的信徒依然堅定信仰,現85歲已不良於行與視力有礙的林良三長老,對我說了令我感動的話-「開創本教會的,都已蒙主恩召,剩下我一人,我必需在信仰作大家的榜樣…。」也看見信徒新面孔,教會也為部落服務兒童課輔班…。

回程路途中,對南和教會的現況令我們深感動。自己也深深感受,信徒對上帝僕人的敬愛,而深讓我感動與欽羨。

★歡迎延伸瀏覽小兒的網站(賴啟耀和廖苡婷的故事):
http://paiwan.com.tw/laibau/
★連結小米園的原:http://paiwan.com.tw/wordpress/?p=3196
〈請點圖放大看圖說,點圖可進入下一張〉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*