分類彙整:15.松年大學排灣族分校

台灣基督長老教會排灣中會松年大學排灣族分校

「排灣中會松年大學排灣分校」第二學期開學禮拜

日期:2020年9月3日
地點:楓林長老教會
人數:約100人左右
重點:「排灣中會松年大學排灣分校」第二學期順利開學了!
在遲暮之年尚可上課學習,並且可以取得學位。
課程多元,講師專業,吸引了百位以上的老人們報名。
開學典禮上,松年大學校長田天財牧師,頒發講師證書,以謙卑鞠躬的態度代表對講師們的尊重。

松年大學-申命記概論

死海聖經提到亞拉巴海(申 3:17)或鹽海(創 14:3),它的礦物質含量很高因此沒有任何生物生存,因著海水鹽的濃度比世界其他海高出好幾倍,死海水的密度相當高,是一般海水的九倍,所以每個人都可以浮游。死海的海水與死海泥一直以來有健康與美容效果,經由提煉已製成多種保養產品。
在歷史上,「死海」在《聖經》又稱為東海或亞拉巴海。希伯來人的猶太法典,稱之為「所多瑪海」,「羅得海」或「魯特海」鹽海南端有所多瑪、蛾摩拉等城邑,因居民犯罪,遭上帝懲罰,而陸沉於海底,這是一塊永遠的紅燈警告牌。(創18、19章)。

台灣基督長老教會松年大學排灣族、佳義、魯凱分校詩歌團練

【本訊息引自本中會行政通告Line:幹事江思園kaelje傳道師  公告 2019/10/3下午6:15】
今天辛苦三所分校:排灣族、佳義、魯凱分校,為著兩大重要週年預備練詩。
10/13排灣中會設立55週年
11/05總校松年大學30週年

辛苦各分校的執委牧者、老師們,願上帝賜福您們手所做的工!

★9/5(四)松大排灣族分校開學禮拜

【本訊息引自本中會行政通告Line:幹事江思園kaelje 傳道師 2019/8/30 下午5:36公告】

【松大排灣族分校-消息通知】
牧者同工,平安:
開學日於9月05日(四)上午09:30,在楓林教會舉行開學禮拜,分校寄上公文、開學禮拜流程、課程表、簡介(含報名表),紙本公文隨後寄到教會,也煩請教會牧者、同工能登入教會週報的消息報告。敬頌  以馬內利

S__5529614
S__5529615
S__5529616

愛的教會-松大排灣族分校2019年畢旅3-2

從廣場看去的看似人舉雙手串聯兩棟壯觀的大樓層建築,說明愛的教會就是擁抱神的愛,並給予人愛的擁抱。愛的教會平常禮拜聚會人數約35000人,有131位牧師,強大令人稱羨的服事陣容。本次松大有機會進來參觀,受專人解說教會建築及週間各樣聚會,教會周邊各種延伸服務工作,讓人驚嘆。教會除了壯觀建築外,以門徒培訓為首的愛的教會是值得學習的宣教方法。
松大排灣族分校2019年畢旅3-2

★請點圖進入本文魯夢歌Ljumeg(蔡愛蓮) 網誌
★請點圖進入本文魯夢歌Ljumeg(蔡愛蓮) 網誌