「小米園網站工作室入口網」首次網頁自然排序黃金版面第2名

小米園網站工作室於本站文
.
小米園網站工作室經營的「小米園網站工作室入口網」經營以來,在Yahoo搜尋關鍵字「排灣族」之自然排序(非付費),過去都排列在黃金版面(以商業觀點利益說法第一頁是黃金版面)第一頁的五、六名,今天搜查時已進步到第二名,僅次於「排灣族 – 維基百科,自由的百科全書」。
對於經營網站者而言,是令己非常高興。其中的意義代表了本網站在排灣族的網頁「經營常態」、「瀏覽數高」、「曝光率高」。幾年前本小米園網站工作室入口網在Google搜尋網 關鍵字「排灣族」自然排序(名),也都在黃金版面第一頁的五、六名。由於Google改變了對網站搜尋的要件,而本站一直沒有配合更改改進以符合要件,因此已不見於Google搜尋網的黃金版面。
網路智邦公司提供本工作室的後端瀏覽統計,在上個月七月小米園網站工作室入口網每月流量累積瀏覽人次為220,353次,在2020年3月甚至達到1,865,576次。
〈參覽下列圖請點圖放大〉
1.小米園網站工作室入口網在Yahoo搜尋網關鍵字「排灣族」名列第2

1.小米園網站工作室入口網在Yahoo搜尋網關鍵字「排灣族」名列第2
2.小米園網站工作室入口網「每月累積流量」。

2.小米園網站工作室入口網每月累積流量。
3.小米園網站工作室入口網首頁

3.小米園網站工作室入口網首頁

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*