因為愛,我在這裡

◆請點圖進入本文臉書
◆請點圖進入本文臉書

2018年3月玫玲傳道師受派至石門教會,對她及家人來說並不容易,禾場的更動意味著全家的搬遷。然而,「牧師候選人」這個身份在玫玲傳道師的身上夠久了,這是好機會,這件事就這樣促成了。

感謝石門教會終於在今天聘任玫玲為駐堂牧師,二年多來,小會議長竹嫵牧師沿山公路的奔波終於有好結果。

⋯⋯

正如今天俊花牧師的講道主題一樣「因為愛,我在這裡」,因為上主的愛呼召,揀選他所使用的僕人、因為家人的愛,不間斷地為上帝的使女代禱守望、因為教會的信任與愛,願意與牧者共走宣教的路….這份愛成就了美事!

俊花牧師引用托斯得牧師說的:「上帝期待教會及門徒是時時刻刻在移動的人,做為門徒,必須學習走出去。」她鼓勵石門教會的會友記取摩西對第二代以色列人的耳提面命,為上帝的信實與愛,憑著信心往前移動。

玫玲牧師用非常感性的方式,娓娓道出無數的感恩,在輕柔樂音的陪襯下,時而哽咽,時而幽默….真不容易!對女傳來說,就連丈夫、孩子都可能是牧養的場域….

盛夏真不是宴客的季節,止不住的汗水褪盡了一早的抹功,一餐飯結束一張臉也返樸歸真了(。 ́︿ ̀。),還是得說很豐盛的中餐,很棒的女傳之舞,還有,很好笑的主持人!

★延伸覽閱樂歌安牧師專欄:  http://paiwan.com.tw/vaqu20/?cat=107

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*