誠邀「2019受難週」專欄分享臉書文

敬愛的排灣中會忠心主僕們平安:
逢此受難週,排灣中會官網子網站排灣中會資訊網,開設「2019受難週專欄」。邀請敬愛的主僕們賜供貴臉書相關受難週的相關分享。能建置在本中會官網,從臉書延伸分享到開放網站之網群,使更多人得著您的分享,此資料並永久存留於官網。若是您願意,歡迎提供您教會與職稱及大名,本官網非常樂意主動協助您註冊帳號密碼,並協助您主動將貴臉書相關受難節分享po上官網之「2019受難週專欄」。本排灣中會資訊網在智邦科技公司所提供的後端瀏覽,在努力的經營下2019年3月份瀏覽人數已達153,536次(本統計與臉書點讚系統無關聯)。非常歡迎您。願主賜福您!

★『要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。』(以賽亞書54:2節)

排灣中會官網網管:賴約翰敬上

※進入2019受難週專欄目前提供的分享:
http://paiwan.com.tw/vaqu20/?tag=2019snj

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*