分類彙整:27.蔡愛桂傳道師專欄

投文本網「信仰與生活」已超過10篇,開設本目錄專欄。

松年大學畢業了【攝影/蔡愛桂】

.
蔡愛桂臉書

「Go go & give 繼續讓生命給予」
松年大學畢業了是邁向繼續學習的階段。
清楚於生命的方向。
生命可以是給予者、教導者,繼續抓住真理,樂意分享,Go go & give不間斷往前行,畢業是不斷的成長,成為給予祝福的生命。

★敬愛的蔡愛桂傳道師平安/設專目錄與網址(第07號)

本資訊網非常感謝您,熱心參與本網「信仰與生活」專欄提供作品分享,豐富本網內容。依提供作品已達十件,本網在「主題分類」為您開設「蔡愛桂傳道師」專欄,專屬您作品目錄,同時本貴目錄網址 http://paiwan.com.tw/vaqu20/?cat=126 成為您開放性網站永久固定網址,未來您的作品均列於此專欄。您可以在貴臉書作為連結網址,同時具有為本中會資訊網行行銷之效,歡迎貢獻常運用連結,使您臉書人群也能進入到本中會資訊網瀏覽。感謝您參與本網為主、為福音、為本中會所做的文字事工貢獻,願主恩上加恩予您。排灣中會資訊網 敬謝 2018/6/28

搭橋圓夢

2018年都原與原鄉的對話(二)原鄉都原中心逐了宣教夢,從
《明辨慎思、懷抱真理:畫象》專題,二位牧師分享,瞭解都原教會的挑戰與現況,感謝依本、張麗娟牧師分享經驗。
以都原教會在多元宗教情境中的宣教課題,進行工作坊二次,豐富的小組報告,以及各中區會特色帶詩歌領唱,熱絡Q&A,說不完,表達宣教夢境,持續進行。(有趣的主持人陳明光牧師。)

1070612jik

《走過了思念的路》-清明節

走過了思念的路聖經有很多教導,勸勉作兒女的,趁著親人還在時,要孝敬父母,飲水思源。
思念,油然升起於墓園,我們不曾忘記~「為家,生命付之一炬守護著家人,連著周邊家人」,思念於每個節日,無法忘記。
走過了思念的路,心中感恩神,銜接在相信與盼望,付諸流水?不!是存在於心靈深處。
….完整閱讀請至:
http://paiwan.com.tw/Vaise/?p=393
走過了思念的路2