『從文字看見光』

大同教會走過艱困的過程,經濟非常拮据,神在其中彰顯祂的大能,走過至今,長執信徒深深明白,文字工作,可以呈現祂是力量。
不同階段,艱辛、承擔,在這裡經營。
願意進入 願意留下,願意承受,願意成為架構,教會的其中部分,故事一一紀錄,見證帶出力量。
今天代表教會公報,在大同教會請安募款、事工報告。
2021 年文字傳道奉獻主日——「看見光」,在這個時代,使人與光相遇,在文字看見光。
教會公報社長方嵐亭牧師説~
「感謝主,台灣教會公報社所做的文字事工, 希望可以幫助這世代的人,得到福音,不再是心靈上的盲人。 」
學向著耶穌學習,不願有靈裡的盲人,成為台灣的光。
上主帶領台灣教會公報社,自宣教師巴克禮牧師創立迄今已 132 年。
「認同本土,宣揚福音,促進和諧,為主發光」,將福音栽在台灣各地,祈使人人見到主的光。
文字的力量觸動人心,
從故事,守住擁有的信仰。
詩篇 76:4「上帝啊,你多麼光榮!你擊敗敵人,從群山回來,多麼威嚴!」
4 Cemas, napakisumalji a su ligu ! su ipuqen a qalja, kamantjez sun a kicepeliw a kemasi gadu, napakisumalji a su saregeman !
 ◆請點圖進入更多影像

◆請點圖進入更多影像

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*