分類彙整:24.蔡愛香道碩生專欄

●玉山神學院研究所道碩生

懷念與思念

◆請點圖進入本作者網誌
◆請點圖進入本作者網誌

懷念那一段與妳當室友所發生好玩有趣的事,妳總喜愛自我調侃說:夜深了,兩個中年婦女不知道還在忙什麼?經常忘東忘西,輪流進出寢室是我們的生活常態。
每到主日,教會實習結束後,身體疲憊卻腦袋清醒的我們,喜歡躺在床上閒話家常,分享我們的心情故事,有時開懷大笑,有時說到傷心處,妳卻偷偷拭淚,深怕別人說妳不夠勇敢……

想念妳灑脫的笑聲,還有偶爾孩子氣的性格。

思念很多,很深…

然如今,所有這一切都已成美好回憶。只有求神憐憫安慰妳口中常提的,妳所愛的每一位家人及親友們。

由側門進入的教會(20190922主日)

由側門進入的教會(20190922主日)
我的實習日記~
第一週⋯⋯
帶著一顆對「宜灣教會」莫名的憧憬,很開心,終於今天有機會可以近距離接觸。

然遠看過去,原以為是大門特製的裝飾,近看才清楚是堆滿了大小石頭,刻意阻攔人們進出的柵欄。 ….全文閱覽請至 : http://paiwan.com.tw/ljeljeng/?p=977

南世暑期課輔班-製作小點心與傳統頭飾

◆請點本圖賞更多影像
◆請點本圖賞更多影像

20190718南世暑期課輔班

負責老師:康琳老師、佩蓉老師
志工小老師:克謙同學、鴻翊同學
課程內容:⋯⋯
1.烘焙課:製作小點心
2.小小藝術家:傳統頭飾製作

謝謝 Vais Paligu 鳳萍老師與 郭惠香惠香老師辛苦教學,因為有您們的參與,讓孩子們可以快樂學習。

南世暑期課輔班-民謠與傳統手工藝

.
20190717南世暑期課輔班

◆請點本圖賞更多影像
◆請點本圖賞更多影像

辛苦兩位超有耐心的康琳老師與佩蓉老師,細心陪伴本會陪讀班30位學童,謝謝1919提供好吃的芝麻包及恆基分享恩典果汁,讓每個孩子吃得好開心,臉上藏不住滿足的表情。
也辛苦今天民謠教唱的 薛春花 (Muakai Patjulu)春花老師及傳統手工藝的 Vais Paligu鳳萍老師,還有全力支持陪讀班事工的 許松牧師與 陳美花師母,您們辛苦了!

恆基2019年暑期學苑-南世課輔班

恆基2019年暑期學苑-南世課輔班感謝恆春基督教醫院暑期方案,提供部落青年「大專暑期工讀」機會,也受惠於本會陪讀班的孩子們。因為教會牧者與長執的支持,以及參與相關事務的志工老師們,讓這暑期可以一起快樂服事與學習,有您們真好,大家辛苦了! …..本網誌轉臉書影像更多:http://paiwan.com.tw/ljeljeng/?p=938