12/01(日)待降節第一主日

✨主禮者:
(上午) 蔡愛蓮 牧師
📖 經文:列王紀下四章2-3節 / 主題:「要看見你有的」
(下午) 杜達生 長老
📖 經文:彌迦書五章2-4節/主題:「黑暗見光明」
✨司會者:李金蘭 長老
✨司琴者:(上)林新發執事
✨讀經者:(華)董千紫姐妹、(族)呂郁雯同學
✨司獻/服務:王秋美 執事、呂金花 執事
✨交 通:王靜風 弟兄、高智屏 弟兄
✨獻 詩:主日學、青少團契、青年團契、松年團契

茂林教會與達瓦達旺教會青年、青少年聯誼

茂林教會與達瓦達旺教會青年、青少年年聯誼~
魯凱族人真的很懂傳統禮數,說到別人家作客,一定要有pangtjez,不能空手到,帶了好多有名的饅頭與豆漿(大家現場分享的),還有可以放很多天的飲料及麵條。然後,特別送牧師美容雪亮飲料(我不知道有這樣的飲料),還有漂亮的原住民圖騰絲巾。魯凱族人真得很有情,有青年說了,這般熱情很適合達瓦達旺的民情,這樣。
短暫的聯誼,從敬拜、破冰遊戲、由本會風趣的會長藍潔介紹教會的環境及宣教與部落文化特色,及副會長姆妮介紹幹部及青年年度事工。到兩個教會輪流獻詩(唱古瑤),由茂林教會武牧師祝禱,時間沒有因為景色美而停留,大家在揮手不捨中結束,非常感謝茂林教會 Zipulhu Tseng 牧師及師丈、還有青年顧問長老蒞臨,期待下次有機會換達瓦達旺教會表現排灣族的傳統禮數。


屏東縣三地門鄉達來村達瓦達旺長老教會,隸屬台灣基督長老教會排灣中會。駐牧:蔡愛蓮牧師