可完成病人心願嗎?

【延伸閱覽陳麗霞督導專欄
.
5-1後疫情時代,昨下午接到門診文巧戒菸個管師電話,督導….我們醫院有團契可以關懷病人嗎?病人想要受洗,可以幫忙完成病人的心願嗎?但疫情…..醫院尚未開放訪客怎麼辦?
掛了電話後~請安寧個管師玉梅協助了解與收案;因著疫情在醫療環境中有許多受限與不便,更擔憂著病人病情隨時的變化,一時無法完成而造成心中的遺憾。期望著,時間與變化不要來得太快,請一定要等我~

隔早安寧個管師開心傳來~好消息!督導~1002病人已請示感管師,此病人以專案處理,可以請牧師來協助病人受洗了~我都連絡好了!
頓時間,一股感動湧上心頭,感謝神!
過程中謝謝大家積極幫忙完成病人的心願,從接獲電話、到病房關心病人及家屬、請示感管師及孫副院長、安排急件快篩處理、追蹤快篩報告等……我們又再次完成病人與家屬的心願!謝謝這麼棒、充滿愛的團隊~使命必達!

離開病室前,聽到家屬(老婆)說:你今晚終於可以好好睡覺了!聽得…好心疼~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*