0425這一天主日

.

0
突然帶來的大溫暖,振盪了我們的心..
妳的到來..讓許久未見的雨 突然降下祝褔的雨水
早晨隨著敬拜的歌聲,一台白色的車在教會門口 尋停車位
師丈前去引導車位,看到妳的到來驚訝到緊張忘了你的身份而稱呼妳“阿姨平安”
從教堂裡往外遠遠的看..看到我最愛的顏色一身全綠的穿著..心裏想!是誰來了!
當妳進來教堂..剛好傳道在幫正在敬拜讚美的服事同工司琴,妳先上了洗手間, 經過了鋼琴旁, 傳道便喵了一下妳 ,但因在司琴
沒有完全注意到是妳,心想!會是那一位新的會友,一邊彈一邊從鋼琴面版上透視到 哇!是妳時..彈琴的手似乎顫抖了一下…
當妳踏進教堂,會友們看到妳的到來時
都在左右互看, 驚訝的大眼睛, 心充滿感恩
當妳踏進教堂,看到妳突然的到來時,真的不敢相信妳既然出現在我們的教會裏,我們小小的教會 突然來一位大牧師的蒞臨,那種驚訝和振奮 感動到會流淚 許久的那一份溫暖給了我們滿滿的感恩,這是我們小教會從來未曾去想的..也未曾感受到的..
❤️ 親愛的高牧師,謝謝妳的到來參與我
們的主日禮拜
謝謝妳特地親臨本會關心
這一刻!上帝給的驚喜,溫暖了我們的心
這一刻!上帝給的驚喜,振盪了我們的心
如同傳道今天的分享..被燃燒的心,讓溫度挑旺,燃燒的心,不斷點燃 成為上帝的見証人 不斷傳福音….
❤️高牧師謝謝您
妳的到來,想念的心被燃起,想起牧師你在我兒時在文樂教會牧會時的生活點滴..
我們這一群你帶大的主日學,牧師你從小看著我長大,回想著…在文樂教會..你的嚴格😁
頭髮要在耳朵並梳整,腳腳要洗乾凈並要穿鞋子,指甲都要檢查,每一次的背頌金句和考試以及練歌時像極了合唱團..
牧育館更是我們主日學常常打地鋪陪牧師睡覺的地方
特別讓我最深刻懷念的是..牧師你是我從小的鋼琴老師,每一次練琴時,因調皮不認真而彈不好時,最深刻的就是你那一條專屬的尺😁..敲手指的尺😁
謝謝牧師你的教導,我深深感恩

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*