感謝排中婦女幹事林梅蘭傳道師勉勵

【更多影像→賴約翰臉書
排灣中會婦女事工部幹事林梅蘭傳道師,2018/3/18於佳崇教會主日講道-信心堅定的力量。信心是一個態度,是所望之事的實底所見之事的確據。引援聖經之例,旁證福音在世界、在排灣中會與婦女事工部…等先輩,因對上帝絕對信心的福音使命,實踐了福音拓展與建立教會開花結果。在各種患難困境,絕對信靠主,必經歷上帝掌權的同在,使我們得勝有餘。為排灣中會婦女事工部紀念主日,林梅蘭傳道師闡述新約聖經中,耶穌即便在面臨死亡到復活,婦女始終是不離不棄的守望者。排灣中會婦女事工部歷史同等排灣中會歷史至今54年,顯見婦女在排灣中會發展的重要性。站在文化觀,排灣族婦女是幸福的與男性為平權的民族。林梅蘭傳道師講道,對於佳崇教會將重建教會,「信心堅定的力量」給予我們深得激勵。禮拜中,並為排灣中會婦女事工部奉獻。
※佳崇教會官網: http://www.jcpct.com.tw/index.html?m=1

恩典的祝福

賴約翰臉書同步
佳崇長老教會祈禱會,曾伍芳長老引馬太福音十四章13-21節講道。當時僅有的五餅二魚給五千人吃飽是神蹟。透過上帝的祝福,而足有餘,使不可能的成為可能。我們當學習,生活即便處在數字自己是少的不足,但甘心樂意信心全然擺上,即便數字少,確能成為上帝恩典「超越數字」倍數的祝福,也成為別人的益處。五餅二魚數字雖小,確是全然奉獻,成為上帝恩典的祝福。
*佳崇教會官網-
http://www.jcpct.com.tw/index.html?m=1

妻為我禱告六年信主

藝廊

這相簿有 3 張相片

….我當怎樣行才可以得救?他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」他們就把主的道講給他和他全家的人聽。(使徒行傳16章30b-31節)主日禮拜牧師傅梅珠講道:「一家得救,在於家人信主的第一位,要把主的道傳給家人,並且使全家信主,方能全家得救。因為救恩是個人信仰與主的關係,主的救恩不能代領,也沒有親族關係而得救,也沒有遺傳而得救。期望福音從一個人信主進入家庭,而能因生命生活見證傳給家人,因此全家蒙福。」禮拜司會李金山執事回應說:「感謝妻子為我禱告6年與生活信仰見證而讓我從傳統信仰信主。因我信主後行為的改變,讓仍繫於傳統信仰的父母非常高興,與喜悅我進入教會。而我們不斷的為父母禱告,期望有日全家歸主。」 李金山執事夫婦為佳崇長老教會執事,與青少團契輔導老師,倆夫妻為春日鄉公所公務員。 http://www.jcpct.com.tw/index.html?m=1

擦乾眼淚

賴約翰臉書影像更多】
聖經上啟示錄上說:「他要擦乾他們每一滴眼淚,不再有死亡,也沒有悲傷、哭泣,或痛苦。以往的事都已經過去了。」牧師傅梅珠講道中引釋-耶穌說:「我就是道路、真理、生命,若不藉著我就不能到父那裡去。」
–於春日鄉歸崇部落
*佳崇教會官網
http://www.jcpct.com.tw/index.html?m=1

為什麼?

賴約翰臉書影像更多】
『我為甚麼這樣悲傷?我為甚麼這樣沮喪?我要仰望上帝,還要再頌讚他;他是拯救我的上帝。』 (詩篇43篇5節)我以此經文,「為什麼」為題講道故楊文山弟兄的安慰禮拜。
大衛歷經苦難悲傷沮喪中,痛苦的問上帝為什麼如此?在為什麼之後的接下語句,卻是以感恩、頌讚、宣告上帝是他的拯救者。
…………完整閱讀請至→ http://paiwan.com.tw/vaqu20/?p=3217