友善管理愛文芒果

藝廊

這相簿有 5 張相片

《賴約翰臉書同步》 清晨在「小米園蔬果園」,對愛文芒果作友善管理(不噴農藥、不施化肥)的觀察、記錄、澄清、續防。以作後續預防勝於治療的管理。首次對愛文芒果以友善管理方式經營,以實驗精神為之,成敗自得其樂其中。 *小米園網站工作室入口網 http://paiwan.com.tw/

期成獲標示生產追溯系統條碼


「小米園蔬果園」以友善耕作方式經營,園中愛文芒果以及其他農作友善管理不噴農藥、不施化學肥料、不噴殺草劑。經營農產期有機會獲標示追溯系統條碼。經營管理培育過程,均將建置於本屬追溯系統網頁供參覽。

本園去年獲登農糧署之「臺灣農產品生產追溯系統」。追溯系統功能,是透過政府把關,清楚了解所購買的農產品生產來源,透過生產資訊揭露,增加消費者對農產品安全之信任而安心消費。

瀏覽本網頁之經營管理紀錄,在本網首頁可點目錄「栽培日誌」進入。
★進入本網頁
★農產線上網購-小米園蔬果園

★小米園蔬果園於農糧署之「臺灣農產品生產追溯系統」官網

★小米園蔬果園於農糧署之「臺灣農產品生產追溯系統」官網

日西沈…

藝廊

這相簿有 5 張相片

【賴約翰臉書同步】 日西沈,結束了主日禮拜後,下午過半後在小米園蔬果園 http://paiwan.com.tw/yellowpage/index.html?m=1 協助媽媽一人不能完成的重農事。汗流夾背總是農事最大喜悅,等待農果收成總是最期待的盼悅。農園的芬芳,汗水的甜蜜,晚霞的悅歸,總是讓人充實的美。 媽媽感恩禱告感謝主與求主賜福農作。歸家,比悠瑪部落。 *小米園網站工作室http://paiwan.com.tw/