影片

特別感受的推薦

賴約翰臉書同步】

 ◆第3屆三地門鄉族語歌謠觀摩最後一隊由排灣中會三地門鄉聯禱網牧者演唱,博得與會全場熱情賞識掌聲。演唱後與鄉長、議員留影。
◆第3屆三地門鄉族語歌謠觀摩最後一隊由排灣中會三地門鄉聯禱網牧者演唱,博得與會全場熱情賞識掌聲。演唱後與鄉長、議員留影。

第3屆三地門鄉族語歌謠觀摩,每日接力式的剪輯21隊合唱影片與製作影音網頁,終於完成。

特別在製作最後牧者的合唱中,更情念(因為自己也是牧師師丈的同角色)著正在古華教會歡送賽英牧師師丈金茂樹弟兄的告別禮拜。小米園網站工作室曾兩次受邀到福山門教會錄影拍攝禮典活動,雖然只有兩次之緣見面師丈金茂樹弟兄,當時對師丈金樹茂的配搭事務服事之熱忱,深深感動,真是教會的好師丈好同工。在紀念中,配合製作牧者的這首最到韻味的歌聲與伴奏,內心深感慰籍與願主安慰遺族與祝福福山門教會。

剪輯了21隊的合唱,牧者演唱的讓我一再重複賞聽,特別推薦給大家。

※本影音網頁版請進入→ http://paiwan.com.tw/santi2019/index21.html

草埔部落青年會台北國父紀念館的演出紀錄

草埔部落是我的部落,長期以來,我也參與協助青年會在文化活動方面的影音紀錄,這次榮獲台北演出的機會,本會有一位長老,兩位執事,將近十位教會會友觀看演出,一路上,我們用信仰和禱告守護著青年和信徒,陪伴,是最累但也是最有效的宣教。

2019南島族群婚禮在北葉國小即將開幕!!!

2019南島族群婚禮即將在2019年3月16日,在瑪家鄉北葉國小舉行,歡迎大家前往觀賞,一起祝福來自日本,中國大陸,台灣的新人們,正宗北葉Masilid婚禮文化重現,更是文化研究必備的資料,這是一場溫暖、熱情、文化、藝術的盛宴,令人期待!

崇蘭長老教會徐穎慧長老主日講道:「失去未必不好」

崇蘭長老教會至今可以升格堂會,總是有願意委身的長老願意投入自己的一切在這間教會。
徐穎慧長老,經歷過人生風霜的姊妹,因為朋友的欺騙,進入了高雄女子監獄受刑,失去丈夫,失去了家庭,在監獄最低潮的時候,回到神的面前,找回了自己信仰的意義,是本會難得有生命的基督徒。
崇蘭長老教會成長過程中,在風雨飄搖時,徐長老成熟的信仰,穩定了教會弟兄姊妹的心,繼續向前,迎接挑戰。
非常難得聽到有生命的見證,「失去未必不好」,真的很棒的信息。

微影紀錄暨影像/克強(瑪家鄉中村)雅惠(來義鄉丹林村)結婚

24-11‧日期:2019/2/7
‧地點:屏東縣瑪家鄉三和中村
‧錄影:賴約翰‧賴天才  ‧攝影:賴天才
‧影編剪輯:賴約翰
‧受委製作:小米園網站工作室 http://paiwan.com.tw
《本婚禮之前已在丹林天主堂舉行》


—–《影像/請點圖放大與點圖進下一頁》——