最讓我喜悅的是…

【回享屏東縣政府原民處伍麗華處長
.
2從台北回來,前往參加我曾經服務過的泰武鄉鄉運,禮成之後施放了煙火,看著覺得好療癒。忍不住拿起手機拍下這美麗夜空,彷彿置身光輝,然後看見夥伴傳來的一則圖片簡訊寫道:
「本會期在公民評鑑的指標中,共有1,341人次的評鑑問卷,志工409人次、校園評委932人次。本項滿分為20分,110位委員的平均得分為15.94分。公民評鑑質詢表現中,各委員會得分最高委員如下:」
哈,我的名字赫然在列!但最讓我喜悅的是,8個委員會當中,有3位原住民立委(伍麗華、高金素梅、鄭天財)。
這是公督盟今天發布的成績,看到原住民委員能夠得到從一千多人的隨機公民評鑑中獲得肯定,我真的感到很珍惜、很欣慰。深深感謝🙏

從台北回來,前往參加我曾經服務過的泰武鄉鄉運,禮成之後施放了煙火,看著覺得好療癒。忍不住拿起手機拍下這美麗夜空,彷彿置身光輝,然後看見夥伴傳來的一則圖片簡訊寫道:

「本會期在公民評鑑的指標中,共有1,341人次的評鑑問卷,志工409人次、…

伍麗華|Saidai / Reseres 發佈於 2021年10月8日 星期五

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*