拍攝工作附加價值享受

【延伸閱覽小米園網站工作室

受委微記錄攝影,前前後後來了達來部落達瓦達旺教會幾回~今天第一次驚賞達來部落全方霧景~
顯柔細膩白茫的霧如輕煙薄紗籠罩,賞盡陶醉霧中,如活在人間仙境。

今天續工達瓦達旺教會七十周年微影七項獻禮錄訪拍攝素材,從中錄訪拍攝七項獻禮的人事物情節故事,與本教會在福音與文化和部落的融合生活,可說自己先享受了題材內容的情境所逸出的感動與欽佩,是一份從拍攝工作中附加價值的享受。

採訪文健站兩位老人家,讓他們的生活更豐富而充滿感恩;採訪文健站服務員,娓娓說到八八水災後,將自己時間奉獻給教會與現在的文健站,為主為部落奉獻之心令人動容;採訪教會官網的建置,展望與世界接軌,將部落的文化與信仰分享給世界,更能使官網成為部落與教會的文史資料與現實互動。

謝謝教會幹事陳惠恩,盡在事物忙碌,協助順利完承兩項主題獻禮素材的拍攝,謝謝部落文健站提供溫馨午餐。為配合錄訪相關題材人物之時間,明晚再來續拍,後天前往本教會位於台中的福音站拍攝。返程,霧裡騰雲駕霧!
※延伸瀏覽-
★預告片-10/31(六)達瓦達旺長老教會設教70周年感恩禮拜
https://youtu.be/IuyBqLAfCpw
★達瓦達旺教會簡史
http://paiwan.com.tw/tjavatjavang/?page_id=479
★達瓦達旺教會幹部
http://paiwan.com.tw/tjavatjavang/?page_id=1166

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*