為您心痛


想念的哥:

去年今天的此時此刻,我和您妹夫近乎崩潰的在國道上奔馳..即使潰不成聲也要ㄧ通ㄧ通的打著電話聯絡家人…說您離我們去了⋯⋯多麼難啟口..多麼難接受…那天早上我們還在Line 裡互通訊息,怎麼才半天的時間您就永遠的走了!

⋯⋯

記得去年的今天,我和您妹夫一起參加總會原宣的牧者退修會,下午大會安排了麗寶樂園一遊,不知怎麼了,從中午開始我 左胸口隱隱作痛,為了不掃大家的興,我吃了ㄧ直帶在身上的粉紅小藥丸,但卻毫無作用。

因悶痛越來越明顯,索性趴在遊樂園的餐廳休息。左胸口一直感覺被尖銳的東西持續刺痛者,同工見狀便建議我們去救護站尋求協助。在救護站躺了一個小時還是不見好轉,護士又建議我們坐救護車急診,就這樣直奔台中大甲李綜合醫院。

在醫院做了所有的檢查,醫生都說沒事,但我明明心痛著……直到晚上八時許,雖然仍不舒服,但也不得不回飯店。您妹夫陪著我ㄧ整天,也沒吃也沒玩,心裡著實虧欠!遂在飯店附近走走,順便買了泡麵解飢。

回飯店正在泡麵時,手機響了,恩琳在電話裏邊哭邊說爸爸昏倒急救無效走了…..這是什麼晴天霹靂…掛斷電話時感覺ㄧ切都停格…

哥,ㄧ整天的心痛是為您嗎?是為您突然的離去而痛徹心扉嗎?

您離開我們整整ㄧ年了,我們還是如此想念您…..

哥,您好嗎?……真的想您….

1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*