開始回到自己的環境….

2020 07 21-23
全國原住民青年挑戰大會- 嘉義中正大學
本文臉書
3
青挑結束了?

⋯⋯

青挑開始前 來了一波疫情(新型冠狀病毒)很多人在問 今天青挑還辦的成嗎? 今年會不會停辦!? 很多的聲音來到我的耳邊 甚至有聲音 就算辦成了 也有可能不會允許我們參與 但我腦海裡 一直都有一個很堅持的聲音是若是神要做事 有誰能抵擋呢! 起來開始預備心服事吧! 接下來就跟上了南區家人們的預備和服事 辦了許多場的說明會 聽了做了很多神在我們這一代年輕人所做的每一個見證和奇妙的事 為的是要為神得著更多的靈魂 使靈魂得救 從南(獅子鄉)到北(高雄) 跑了七場的青挑說明會 在這個過程當中 我也受到了很多的爭戰與操練 七場的說明會 每場都充滿了聖靈的同在 就在六月收到消息 青挑如期舉行! 心中充滿著感謝及期待 2020年初 我心中一直感覺到今天會有很奇妙的事情要發生 青挑越接近 那個感動越深 我們就這樣從五月抱著最大的信心 直到青挑辦成 ~

2020的7/21日 青年挑戰第一天 今年為神擔任招待服事同工 (怎麼感覺很久沒當學員了啦 服事的第一天 早上8:00起床 超緊張的欸 到會場時 開始想等等那些大家的行李怎麼排路線怎麼走 第一次要一次服事1600個人 心中很激動又很緊張 很怕路線亂掉 但還好我們有強大的大隊長明榮 隨時協助調度 在當下差點亂掉還好在明榮的幫助下 快速的回到秩序裡 第一天的講員 才第一天喔! 講員就帶出充滿恩膏的信息分享 晏信中牧師鼓勵我們每一位年輕人 「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都做信徒的榜樣。」要為自己的生命爭戰,不再只是聽取別人的見證,而是讓神的榮光照耀我們,使我們能夠在這世代活出神的榮美 聽到信息我邊服事邊流淚 神給我很深的感動是 接起上一代的棒子 為著下一代 孩子起來吧! 張開你的雙眼 領受神加倍的恩膏

2020的7/22日 青挑第二天
仍然在服事中榮耀神 今天早上是愛平哥的分享 四年前因為愛平哥的分享 我領受了神的呼召 哥就成為了我生命中的榜樣 今天的分享 可以說是淚一直流一直流 愛平哥分享到 「不論我們今天是什麼身分 我們都是被神所愛的 」在任何的關係裡我們都會受傷 在任何的愛都無法使我們得到滿足 唯獨耶穌的愛是最滿足 最真實的 祂為我們受鞭傷 為我們釘在十字架上 是因為耶穌愛我和你 過去一段時間我對自己很沒自信 甚至懷疑耶穌的愛是否存在 聽到這個分享 我就非常非常的激動 心中充滿感謝 感謝祢贖回了我 感謝祢為我受的鞭傷 感謝祢為我釘在十字架上 感謝祢那無盡的愛
晚上的信息周巽正牧師 他的分享很多的提醒我 很多的鼓勵了我 牧師透過彼得的故事分享給我們 讓我們再一次重回信心 神對我們說話 「你不是愛我嗎! 你去餵養我的小羊」 我是一個很容易被軟弱擊倒的人 常常讓自己活在被欺騙的言語和意念裡 但巽正牧師 透過今天的分享 讓我剛強了起來 若你真的是對耶穌 I love you 3000 他就為他得著更多的靈魂 永不回頭吧!

2020的7/23日 青挑第三天
今天是青年挑戰大會的最後一天 前面兩天我靈裡覺得好喜樂好滿足好感動 今天早上的敬拜是我們南區聯合敬拜團的敬拜 南區聯合敬拜團 我們組團約兩個禮拜的時間 說真的感謝主非常的感謝主 在過程中有一些的磨合 但我們真的是藉著禱告和敬拜 不斷的去為彼此為這個團隊來禱告 能夠和大家一起敬拜一起服事 真的是充滿神大能的恩膏跟加倍的祝福 說真的 南區真的很不一樣 身在其中的我 神不斷的讓我領受和看見 我相信南部會是台灣復興的關鍵及源頭 榮耀歸於至高之處的神 我們敬拜完時 今日的講員是南區的一位牧者 從她身上 領受到了復興的火 信心的火 聖潔的火 這位牧者就是那火的使者 金香傳道 當金香傳道在分享的剛開始 我在後台看著傳道 有一股很強烈的聖靈從台上燒到了台下 我在後台 都被聖靈充滿 金香傳道提醒我們 要經歷得勝 就開始起來追求聖潔 追求信心 在主裡合一 拿起手中的火把 開始出去點火吧!
最後一場的講員是銘輝牧師 我領受到了合一的關鍵 UNITY 合一 UN :聯合國的簡稱 (合一)
Y:年輕人 在這個世代 若要合一 我們必需把I (我)拿掉 拿到T的上面 也就是放下身段 尊榮我們的上一代 成全下一代 一起奔向十字架的道路 這世代才能合一 聽到非常的阿們

三天的聚會結束了 可以說是這三天 天天都有感動 天天都在被神充滿 三天都在流淚 為的是明白了自己在耶穌裡我們是何等寶貝 祂不願有一人沈淪 乃願人人都能得救 。

回到題目 青挑結束了⋯?
不! 現在才剛開始 開始回到自己的環境 自己的部落 自己的鄉鎮 開始為神得著神的器皿吧 使更多的器皿 盛裝神豐富的祝福和恩賜 使台灣回到起初神所揀選的樣式!

將所有一切榮耀歸於上帝

#尊榮上一代
#成全下一代
#世代合一興起發光
#2020青年挑戰大會

@youth_challenge_conference

★延伸覽閱邱慶恩執事專欄:http://paiwan.com.tw/vaqu20/?cat=202

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*