回佳之夜

◆哥哥的驟逝打開了回佳的決心,就在今晚(2019/8/04),守在哥哥的靈柩旁,終於以一首「主如明亮晨星」拉開了回佳的序幕。
◆哥哥的驟逝打開了回佳的決心,就在今晚(2019/8/04),守在哥哥的靈柩旁,終於以一首「主如明亮晨星」拉開了回佳的序幕。

哥哥別世前,大夥兒總醞釀著要「回佳」,特別有了Line 群組做爲媒介後,回佳的議題更是熱絡。

從未想過,促成回佳這件事的卻是大哥的驟逝!

「回佳」談的是ㄧ群五年級生的心願。回佳的成員都在佳義部落長大,成長過程離不開教會生活,即便處在叛逆期,或是常受外面生活的吸引,只要聚會時間到了,大家便默契十足的回到教會。

按著各部(聲部)的位置就坐是我們的習慣,為著主日上、下午崇拜的獻詩聖工,週六晚上我們總是邁力練歌,而且至少是二部合聲。

聚會結束後,當然就要複習「姜育恆」,一把吉他就從「愛我」(1984)唱到「再回首」(1989)。欲罷不能時,大家轉移陣地,在契友的院宅起火續攤。因為移動的範圍都在部落,大部分家人都信任孩子們的相處。(雖然部落裡很多評分員)

各奔前程30逾年後,回佳是顆蠢蠢欲動的精靈,在每一個想回佳的成員身上,不斷地撩起思佳的愁緒,卻苦於無從開始。

哥哥的驟逝打開了回佳的決心,就在今晚,守在哥哥的靈柩旁,終於以一首「主如明亮晨星」拉開了回佳的序幕。

以詩歌送別哥哥是回佳的第一站,我們將重返我們的「佳」。
★請進入原本臉書→賞影音

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*