部會事工分享

.
中會啟動宣教計劃邁入第6年,隨著總會25年的總目標「21世紀新台灣宣教運動」,排中已分別進行「八大宣教方案」、「10年宣教計畫」、「ㄧ領一新倍加」及目前的「使教會成為盼望的記號」宣教計劃。
每一項計劃的執行,皆由本會「21世紀宣教委員會」提出策略與目標,再經由各部會執行,而後在各教會(團契)落實。因此,21宣教委員會的組成相對重要,是整個重會宣教事工的核心。
這二天在墾丁舉行宣教委員會年度的事工分享,透過各部會事工幹事及各部長的分享討論,給彼此鼓勵與建議,在接近事工收尾的階段,再盡一切的努力💪
坦白說,很感動我們的宣傳團隊,除了忙於牧養的教會,還要肩負各部會宣教事工;其中也有長老及青年的加入,同樣忙於職場工作外,還得與牧長一起擔起中會宣教工作。謝謝團隊們的合一服事。
接下來,宣教中心的最後一波、各部會事工的收尾,以及即將到來的聖誕節期,願主上賜下健康的身體、喜樂的心靈以及源源不絕的體力,來迎接禾場裡的大小事!
部會事工分享

上帝與我們同在

〈延伸閱覽彰鳳教會

.2016年7月設立的彰鳳教會,今日在眾弟兄姊妹共同的見證下,進行了教會獻堂及設教七週年的感恩禮拜。
彰鳯教會的發展,有著總會一領一新倍加運動及原宣都陪方案的宣教軌跡。2015年底,為著即將成立的彰鳳教會,在總會原宣辦理了一場都巿教會陪伴方案計劃書的研擬與撰寫。而在中會,由傳道部與婦女事工部共同推出的「都巿宣教基金」也正如火如荼地展開。當2016成立彰鳳教會時,總會的都陪方案及中會的都宣基金同時就位共同支持彰鳳教會。總會原宣除提供二分之一人事費外,也連接了平地的彰山教會成為彰鳯的夥伴教會;而中會的都巿宣教基金也提供二分之一的人事費。這個合作模式自2016年7月直到2020年7月。
2020年,當中會都巿宣教基金階段性的任務結束後,本中會三地門教會主動銜接中會的角色,成為彰鳳教會的夥伴教會,不但支付二分之一人事費、部份房租費,同時在宣教事工上成為彰鳳教會極大的幫浦。
2022年,上帝更是派遣了天使,奉獻一筆購堂基金給彰鳳教會,三地門教會也因教會設教七十五週年,也捐獻了107萬來補助購堂不足額之處。
除此之外,也有許多教會如卡度、愛國蒲、佳義等教會提供幫助。主上帝串連了各樣有形無形的資源,讓祂的百姓親自參與及見證祂的大能。
當然,強大的女力—魯真傳道師,扮演了關鍵的角色。全時間的陪伴與付出、對主上帝全然的信心與順服,始得有今日如此美好的見證。
願一切榮耀及頌讚歸於天上的父。
◆點圖至原文
◆點圖至原文

★2024/1/01 本會設立六十週年系列活動-「宣教中心獻堂暨百人受 洗、聖餐感恩禮拜

.
受文者:排灣中會屬下教會
速 別:
密等及解密條件:
發文日期:主後二○二三年 10 月 26 日
發文字號:台基長排中(59)中委字第 20230139 號
附 件:
主 旨:函知辦理本會設立六十週年系列活動-「宣教中心獻堂暨百人受洗、聖餐感恩禮拜」事宜。
說 明:
一、依據第 59 屆常置委員會第四次臨時會議第一案決議辦理。
二、辦理日
期:2024 年 1 月 1 日(一)上午 8:00-12:00
三、辦理地點:
(一)獻堂:排灣中會宣教中心(內埔鄉水門村 268 號)
(二)百人受洗暨聖餐:內埔農工
四、檢附活動簡章,敬請詳閱並參照辦理。
五、耑此函文。
★下載簡章:0139-獻堂及百人受洗簡章

【婦女60週年暨母親節活動消息通知】

牧者同工,平安:

徵選本部會設立六十週年暨母親節主題Logo設計,徵選辦法:

(一)公告日:2023年10月27日~2024年01月31日止。

(二)收  件:2024年02月01日~2024年02月29日止。

(三)網路票選:2024年03月01日~2024年03月31日止。

敬請屬下教會弟兄姊妹踴躍報名參加比賽。詳請公文,謝謝。

徵選LOGO簡章公文 logo徵選公文-16