吳銅燦牧師告別追思禮拜

1964年協助成立排灣中會的吳銅燦牧師,今在德生教會舉行中會葬。適逢排灣中會設立55週年,特別感念吳牧師在原住民宣教的無私奉獻。

今分別有排灣中會、魯凱族及南布中會的代表參與在其中,感恩之心自不在話下!

懷著感恩的心之外,且讓我們帶著吳牧師的精神,更努力委身事奉。

◆請點影像延伸瀏覽
◆請點影像延伸瀏覽

我們有一個夢:伍麗華 Saidai / Reseres 的參選宣言

各位好朋友,就在上個禮拜,我已經正式接受徵召,參選2020年山地原住民立法委員。我想跟您說明我的心志。
⋯⋯
十年前,我按著自己的第一志願,來到屏東原鄉的泰武國小報到,這是我第一次擔任校長,有很多理想抱負想要實現。萬萬沒想到,才第一個星期就遇上八八風災。我這個菜鳥校長,帶著全校師生家長搬遷了四次,後來總算完成軟硬體重建。那六年,包括教育部教學卓越金質獎及金曲獎在內,學校不論是在孩子們的表現、族群文化的扎根、還是課程教材的發展,都獲得了肯定。

很幸運的,上帝給我的嚴峻考驗,我竟然做到了。
….全文閱讀請至:http://paiwan.com.tw/wulihua/?p=605
2

香港青年與台灣原住民

為了讓辛苦帶領達瓦達旺兒童青年短宣的香港青年,可以認識週遭文化環境,今日為旅遊日,安排於台灣原住民族園區。
幸運遇上園區辦理「還原正名–台灣原住民正名25週年主題特展」活動。
對孫大川老師說:名字很重要 ….閱讀全文請至:
http://paiwan.com.tw/tjavatjavang/?p=378
香港青年與台灣原住民