恆基2019年暑期學苑-南世課輔班

恆基2019年暑期學苑-南世課輔班感謝恆春基督教醫院暑期方案,提供部落青年「大專暑期工讀」機會,也受惠於本會陪讀班的孩子們。因為教會牧者與長執的支持,以及參與相關事務的志工老師們,讓這暑期可以一起快樂服事與學習,有您們真好,大家辛苦了! …..本網誌轉臉書影像更多:http://paiwan.com.tw/ljeljeng/?p=938

長榮大學社工學分班/方案設計課程–機構觀摩

長榮大學社工學分班/方案設計課程–機構觀摩長榮大學社工學分班/方案設計課程–機構觀摩。
上午/嘉義縣義竹鄉東後寮教會~社區工作:長照2.0、關懷據點。事工介紹人:吳斯凱牧師。
一個很偏僻(舊導航找不到的地方),除了農田、桑葚園,沒有任何商店,沒有任何賣場…。擁有古跡教堂的教會,設教102年歷史, ….全文閱讀請至:http://paiwan.com.tw/ljumeg/?p=3066

先見之明

先見之明和vuvu一齊生活,我們知道自己擁有的優勢,vuvu 的金玉良言,vuvu 影響一生的生命態度。

傳道書,是以色列人在「住棚節」唸誦給群眾聽,如同原住民「收穫節」,親朋好友家族相聚,也是歡慶的季節,長輩會口述歷史源頭,三分之一農務送到今年沒有收成的家庭,照顧弱小是部落族人活著的價值。

⋯⋯

傳道書的內容,如同vuvu 的經驗談,找到基督徒的人生價值,明白上帝是賜恩的主。

從vuvu 的眼光和經驗, ….全文閱讀請至:http://paiwan.com.tw/Vaise/?p=778