向上帝舉杯

為30週年邀請歷任的牧者來本會分享信息,感謝瓜樂牧師蒞臨本會,帶著我們走過的歷史片段,進入未知的過去,走過的、過路、暫時,建構了潮原教會,很讓人感動。
回來一齊走入教會歷史,享受 神的帶領與保守,我們走過的種種,神不曾離開我們~我拿什麼報答耶和華向我所賜的一切厚恩?(詩116: 12 )
我們明白,向上帝舉杯,應答並領受差遣。
向上帝舉杯,走出教會在潮州地區,為這個社區教會可以做什麼,影響這裡。⋯⋯
瓜樂牧師回來分享,激勵會員一起回教會。

★請點圖進入臉書
★請點圖進入臉書

 

寫過一封信

孩子,什麼才是對您最好?
如何讓生命碰出和諧的火花,
心恬裝置了心情話語,或是能量語,
從內而外態度也會呈現出特色。
誰在孤單裡,會讓自己陷入茫然,
決定不夠理智而爆衝,方向仍然不確定。
沉得住氣,失去反而多了考量,得到新的機會。
想要擁有《豐富》,就專注想如何得到,倒退或確認方向,
讓理想行動在心中流動、改變,信心油然升起。
信心,波動驚喜一次二次,不斷開花驚喜連連,祂給了我們一片藍天。
在鯉魚潭寫過的信,飄著思念向內心喊話,激起愛子心切~~
我真的很想,給孩子最美的雲彩。

★請點圖進入臉書
★請點圖進入臉書

從零開始

排中產發會第一次會議,從零開始上路,主委田天財牧師+尤文生傳道+馮德仁長老,各自掏出1000元破除了零的難處。
產發、缺錢好像很難想像,我們有足夠的實力,看不見的財力叫夢想,財力是創意及動力,看得見的有第二辦公室的管理權,這樣很足夠了。
主委及委員理念,有財力有資源,從管理和發展為念,今年會是如何的程度,請拭目以待~~

★請點圖進入臉書
★請點圖進入臉書